Показать сообщение отдельно
Elcrew
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2013, 23:10
  #4625 (ПС)
Надеюсь Окси не будет делать фиты с Бастой и подобными ему исполнителями, это конечно крайне маловероятно, но я не представляю как это будет звучать, каждый их них делает музыку по-своему. Неплохо бы услышать британских рэпперов как в клипе рекламы магазина, а также талантливых начинающих исполнителей, возможно Окси сделает кого-то популярным Первый альбом отличный получился (на мой взгляд), при первом прослушивание так средне было, не сразу привыкаешь к стилю, но потом входишь во вкус. Понравились все треки, кроме "Цифры и цвета", он в общем тоже неплох, но как-то в плейлист не попал. От второго альбома жду развития стиля, побольше разных флоу, отсутствия самоповторов, чтобы Мирон вложил всю свою душу и эмоции в альбом (как это было на первом), а также побольше жёстких треков и поменьше цензуры и грустных треков. В творчестве Окси нравится всё кроме того, что зачастую смысл треков слишком закручен. Чем глубже смысл — тем лучше, да, но он должен быть доступен и лежать если не на поверхности, то не слишком глубоко и быть по возможности максимально прозрачным. Я не говорю о каких-то сложных и редких словах, их можно посмотреть в толковом словаре, а именно о смысле текста и подтексте. Также, при наличии очень крутой дикции у Мирона не всегда можно с первого раза разобрать все слова, они иногда потчи сливаются или ещё что. Такое редко бывает, но в некоторых треках и местах всё же присутствует. А так Оксимирон делает самый лучший русскоязычный рэп и надеюсь своим вторым альбомом он это докажет, что тут ещё обсуждать