-Цитата от Арх
-Цитата от Highlander
-Цитата от Арх
ну, упомянул он аксимирона, он же говорит дальше, что не является его поклонником. какой фит, дегенераты?
детектор лжи мне тоже нравится. единственный нормальный трек у пучеглазого, действительно.
- Я бы тебе про фит Тимура Юнусова с Баста Раймсом в 2002 рассказал ты бы как гуф умер походу.

при чем здесь тимати с баста раймсом. глупый циган просто купил фит с ним, думая, что это сделает его звездой мирового масштаба. в америке выходит куча микстейпов от васьков с проплачеными знаменитостями на фитах, не один фит не сделает васька настоящим артистом, если у него нет таланта. басте же похуй на него, уж тем более раймс не слушает тимати и не ждет его альбомы
или ты сравниваешь оксимирона с обоссаным смердящим циганом очколизом, лижущим жопы за фиты? то да, тут я с тобой согласен
— До истинных причин фитов нам хуй добраться. Суть не в этом нихуа. А как пример того что хуй ты угадаешь исполнителя, тем более отечественного. Идеализировать Мирона это конечно святая святых адептов русского грайма но ожидание подобного фита в нашем случае вполне оправдано.