новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | Лавстори. Конец или нет? Не думал, что когда-нибудь создам подобную тему, тем более тут. Но делать нечего, нужно скоротать время и как-то отвлечься.
Было мне 17 лет, я только перешёл в 11 класс. После коротких отношений летом сильно грузился, не мог отойти, находился в другом мире как будто. И вдруг, 14 сентября 2011 года мне написала она. Мы с ней учились в одной школе, только она на 2 класса старше, т.е. уже выпустилась давно (и у неё был парень). Я тогда участвовал в каком то баттле, и выложил трек у себя на стене вконтакте. Через какое то время она написала одно только сообщение в комментариях "можно ссылку на баттл?". Ну я скинул ссылку, а сам в ЛС написал - "что, решила поучавствовать?)))" Она ответила, и завязался разговор, проболтали целый вечер. На следующий день я остался дома, т.к. побаливал, а она была на работе и оттуда сидела вконтакте. С утра до ночи переписывались. И это начало повторяться. Каждый день мы болтали, потом это перешло на скайп, бывало и ночь могли проболтать. Она ещё говорила, что ни разу не приходила в нашу школу, навестить учителей и т.д. И тут через несколько дней пришла, и сидела прямо на уроке на задней парте. Я тогда быстренько свалил, и даже застеснялся с ней поздороваться. Но она не обиделась. Потом я выступал в мелком клубе, она пришла и туда. Поцеловала в щёку, сказала, что я молодец. Потом мы продолжали дальше общаться в скайпе.
Как то раз я решил выйти на улицу покурить и прогуляться, просто один. Сказал ей об этом, и пошёл, а она вышла (мы рядом живём) и попросила проводить до метро, там она должна была встретиться с подругой, так мы ещё раз увиделись. Стали иногда выходить не на долго прогуливаться. Вообщем стало у нас всё завязывать, всё шло хорошо. И как то раз она пришла ко мне, когда я бухал в двумя друзьями. Сама она не пила. Ну вообщем друзья легли спать, я ушёл в другую комнату, она пришла ко мне, я попросил сделать мне массаж, она не отказалась. Короче в итоге я её поцеловал, и в конце концов дело дошло до секса. Вообщем с этого всё и началось.
Мы начали встречаться, всё было хорошо, лето вместе провели, в любви друг другу клялись. И однажды пообещали друг другу всегда быть вместе. Всё продолжалось нормально. Но частенько ссорились. Когда разговор доходил до того, что я скажу "может расстанемся?" она со слезами умоляла не делать этого. Говорила, что никого так любить не будет никогда, и меня никто так сильно не полюбит. Но я то тоже её любил, и всегда всё налаживалось (эти ссоры несколько часов длились, потом всё снова было хорошо). Так всё продолжалось.
Последние пару месяцев давались мне с трудом. Проблемы в универе, плохое настроение и т.д. У неё новая работа, с выходными в понедельник и вторник. И виделись редко. Мало стал ей писать, звонить и т.д. И вот позавчера мы увиделись, до этого неделю не виделись. Я задумался над тем, что она ко мне будто охладела. А вернувшись домой написал сообщение "зачем мы вообще вместе?". Она сначала сказала "давай не ссориться хотябы, может мы это время переживём и всё наладится". Эта тема развилась, и я сказал "не смотря ни на что, я тебя всё равно люблю"... Она ответила "возможно мне казалось, что я тебя люблю, а на самом деле нет..." Сразу выбежал на улицу, позвал её, и мы типа расстались. Вчера не разговаривали, но я дал слабину и позвонил ей посреди ночи сегодня, сказал "давай попробуем всё наладить", она сказала, "завтра можем встретиться и обо всём поговорить".
Приехал я сегодня к ней на работу, купил всяких сладостей, как она любит. Поговорили, и она ни в какую не хочет даже дать мне шанс всё исправить... Вроде ей на меня не похер, но в тоже время говорил, чувства уже не те..
Я понимаю, что это всё практически бесперспективно, но всё же, я понимаю, что должен её вернуть. Она всегда меня поддерживала, всегда понимала, она для меня ВСЁ. Я понял это только после расставания. Я просто должен её вернуть. Что вы на это скажете? |