Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2013, 19:52
ВКонтакте
  #4626 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
Уолкотты и Кошильные будут, хлопая, смирно стоять, создавая коридор почета, и глотать слюни зависти, наблюдая проходящего мимо них бывшего партнера по команде, который осуществил мечту по завоеванию заветного трофея.
Трибуны имеют право повернуться спиной, но игроки — нет. Они вынуждены будут смириться с этим унижением воздавать почести чемпионам на своем стадионе. В глазах у некоторых будут слезы, в мыслях — пропасть в турнирной таблице и мечты о дезертирстве из Арсенала.
Через несколько часов канониры вылетят из заветной 4-ки. Через несколько туров потеряют шансы туда вернуться. Сезон будет объявлен проваленным. Турне по Малайзии и Китаю — отменены за отсутствием спроса.
В общем, примерно такое будущее ожидает подопечных Венгера, как я предполагаю.
Слюни зависти у всяких предметов твоего надрачивания, которые не могут забраться выше чем Арсенал с "физруком" Венгером, Рамсеями, Щесными и Гироудами в основном составе, несмотря на худшие сезоны в истории.

Лично я, по большому счету, готов к любому исходу чемпионата для Канониров.
Не попадут в еврокубки и хуй с ними. Попадут - здорово. Несколько дополнительных игр своего любимого клуба, в сильнейшем клубном турнире можно увидеть.

На трансферы я уже тоже как-то не расчитываю. Кто прийдет, тот и прийдет. Лишь бы приносил пользу. Будь то молодой француз из Лиги 2, или футболист другой национальности.