Показать сообщение отдельно
acka
PYROKINESIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 15:14
Домашняя страница
  #849 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
а вообще,это лютый долбоебизм
сидеть на репфоруме
писать стишочки
слушать рейп
и при этом утверждать,что к нему ни как не относишься и это дегенеративная музыка
апогей ебланства.
конъюнктурщина в чистом виде
стадный инстинкт

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
никогда таких не понимал
да,реп хуита в большинстве своих проявлений
Но есть достойные,действительно хорошие исполнители
и все шуточки про репгавно и етц уже дико морозят
поначалу было забавно,конечно.

Как там шуточка старая?
Вы судите реп по тимати - мы рок по ранеткам.
вот
я не слушаю реёп, с чего ты это взял вообще? апогей ебланства в данном случае утверждать то чего не знаешь.

во всём есть хорошие исполнители и говно, говна большинство, стоящего меньшинство.
мне похуй чё ты там и как судить - я слушаю музыку внежанрово, конечно, с определёнными предпочтениями, и мне искренне ссать если ты будешь считать, что я слушаю полнейшую поеботу.

кстати, докажи мне что рейп это классно, хасол и свэг, а то я пока не вкурсах.
Если ты находишься вне жанра - обьясни,какого лешего ты забыл на форуме строго определенной направленности
И более - с хуя ли ты в чужой монастырь со своим уставом,скажем так.
Я не буду говорить что ты хуйню слушаешь т.к не знаю твоих предпочтений
Я не собираюсь тебе ничего доказывать в плане того,что рейп это заебись свегахасл и прочие модные словечки,что ты сейчас спонтанно ляпнул
Я просто пытаюсь вникнуть,почему,интересно,внежанровый персонаж сидит на хихпоп форуме и утверждает,что реп гавно
Либо ты просто пиздабол и олень под гнетом более авторитетных поетов,типа визави и прочей шелухи
Либо я настолько глуп,и не понимаю,что тоже могу зайти в синагогу и начать орать что,мол,евреи хуйня,подавай мне сюда Аллаха