Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 15:21
  #859 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperЗЮ Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

я не слушаю реёп, с чего ты это взял вообще? апогей ебланства в данном случае утверждать то чего не знаешь.

во всём есть хорошие исполнители и говно, говна большинство, стоящего меньшинство.
мне похуй чё ты там и как судить - я слушаю музыку внежанрово, конечно, с определёнными предпочтениями, и мне искренне ссать если ты будешь считать, что я слушаю полнейшую поеботу.

кстати, докажи мне что рейп это классно, хасол и свэг, а то я пока не вкурсах.
мне аж стало интересно бро, что ты слушаешь!) ану плейлист в студию)
да говно всякие
немного того, немного сего, даже дайдо котирую. ну и преимущественно всякое мясцо типа маткора и ебалайной заводной альтернативки,
немного джаза, немного фанка, немного говна в банке, немного репа тогоже. говорю это не важно - главное чтобы меня чемто зацепило. тот же русский рок вполне могу послушать, высоцкого и бардов. я хуй знает,

приведу отстранённый пример - я когда ем люблю сделать из всех предложенных ингридиентов (кроме супа) такую кашу - и мне нравится. тоже самое у меня в музыкальных предпочтениях.

музыка должна нести какуюто неосязаемую красоту или я не знаю как назвать и даже в нойзе (не в нойзе мц, а в жанре) бывает это красота или в мало понятном маткоре не брезгую и электронщиной.
ну ты вконтактике можешь посмотреть мой плэйлист там даже зерно есть

очень люблю I.F.K, - с третьего альбома до четвёртого. прям заслушался. тихон пиздато пишет стихи теже.
хах)) ты прав музыка должна идти для души независимо от жанра)) я вообще месяц группу мираж слушал и так вставляло!))