Показать сообщение отдельно
tomasino
Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2013, 15:44
  #318 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
Архимандрит Тарвион Бартозский (1898-1978) (21 год за веру был в лагерях)
небось диссидентствовал по-маленьку или проклятая советская власть заставляла от Иисуса отказаться и присягнуть на веру партии?

-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
А вообще многие священники молились и молятся за войну, чтобы "души собрать" до пришествия антихриста.
а вот это уже вообще лютый пиздец.

открытым текстом причём.

но, в принципе, учитывая, что за веру в воображаемого друга больше всего населения положили в мировой истории, то неудивительно.

удивительно другое при таких раскладах: а эта вера в Иисуса нашего Христа - точно положительно хорошая?

сатанисты и их последователи - те хоть не скрывают своих "благих" намерений.
Ну я понимаю что вышенаписанное мной у 99 процентов посетителей данного форума не укладываются в мировоззрение, но всё же осмелился написать, ибо всё уже на стадии завершения у ребят из масонского братства. Лично я например сторонник того что есть рай и ад, и есть Бог и дьявол, надо исходить из этого, а то в современном потоке информации данное как-то опускается. Ну значит товарищи, идите убивайте и насилуйте, материтесь и бухайте, ничего вам за это не будет, так?Бога нет, или есть некий высший разум- кому как удобно. Вы просто поймите, что это информационная война, и настоящая Россия умерла при свержении царя, и после этого всё пошло на спад, и в России и везде, потому что нет удерживающего, от этой грязи. В царские времена что-все бухали и курили? Никогда не было такого морального упадка и безнравственности как сейчас. А сейчас-вроде всё открыто, полая свобода действий, будь ты хоть буддистом, хоть сыроедом, хоть кем, только не будь один из этих трердолобых рабов хритиан поклоняющимся церкви со своим рабским мышлением. Понимаешь к чему я веду? Задача сатанистов это как раз таки увести народ от веры, (вера для русского это основа жизнестойкости), и убить христианство, и в первую очередь-православное. Вера в Бога раба из меня не делает. Это бред. Наоборот-в решительный момент ты готов будешь сразиться имея на него упование. А верящие в высший разум за кого будут воевать? И вообще какие у них будут мотивации?

Да- в церквях сейчас сидят жиды в рясах у который по 3000000 на счетах, эти уюлюдки прошли и туда, но нужно бороться за чистоту церкви внутри её самой, а не бежать невесть куда и не изучать церковную жизнь по картинкам из интернета. Все почемуто забывают десятки чудотворцев, людей живших в пещерах годами, мучеников, и так далее. Всем пох_й понимаешь?

А вообще есть хорошая фраза-паразиты появляются там где для них создаются благоприятные условия, так что будет война и поделом. Голод и война для этого и будут, как говорили старцы, чтоб отчистить народ (русский, поэтому что эпицентром войны будет Россия) от мерзости и грязи в которой мы находимся. Русский народ в том состоянии в котором он сейчас находится Богу не нужен. Так что и хорошо, если будет война-очистимся от швали