новенький
25 апреля 2013, 16:49
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от He-Raw -Цитата от Всё Пиздато
а в стихах пиздят напропалую, так выходит? 
нет никакой существенной разницы в этих явлениях, просто в стихах упор делается больше на литературные приёмы передачи мысли, в то время как в текстах реперов - на рифмы. вот и вся разница.
насчёт простых мыслей у поэтов - не встречал реперов с более сложными чем у поэтов мыслями 
в целом ты какойто троль
панчи, ресунок, ебала какаято - почитай чтоли книжку о литературных приёмах поэтических, сдаётся мне, если сравнивать количество разных изьёбок, то репердяи плотно соснут хуйца, другой вопрос заключается в том, что не все эти приёмы используются. Если тебе не трудно, перечисли, пожалуйста, те самые "изъебки", которые активно используются в поэзии, а в рэпе пока нет.
П.С. Пока не знаю ни одного поэта, лучшего по части игры слов, чем Canibus, Rhyme Asylum, Chino XL и т.д. что для тебя игра слов? все ваши приёмы до этого были отработаны поэтами.
все эти ассонансы аллитерации давно применялись ещё скальдами. игра образами, противопоставления, олицетворения и много чего ещё, что НЕ используется. почитай про выразительные средства литературы - узнаешь для себя много нового, хотя после можешь сказать - всё хуйня. воссоздание атмосферы без тойже музыки, не?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от He-Raw -Цитата от Tha_Cool Фейспалм отчасти обоснован. Не точно я выразился.
Более активное использование даблраймов и игры слов у западных рэперов.Так правильно.Например:
rapgenius.com/Rhyme-asylum-ground-zero-lyrics
Насчет игры слов, ну типо:
"When I get hotheaded my bodily fluids vaporize"
"Yo, we get the ball rolling like Indiana Jones"
Из той же песни. |
Последний раз редактировалось He-Raw, 25 апреля 2013 в 17:08.
|
| |