-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от S.1One
-Цитата от 1st.MDMA
Сами себя отхуесосили

В таких случаях говорят что возраст это как диагноз.
Часто наблюдаемая картина у подростков, таких как представленные здесь особи, пытаются в залупу залезть но по итогу прокладывают путь в своё же анальное отверстие.
Хотел воззвать себя к сочуствию и милосердию по отношению к бьющимся здесь в припадке щенков, но в конечном счете чувствую себя сатаной жарящим этих деток на сковороде.
да помилуй вас свэг

Хуйню схуесосил чувак просто пиздеееец....
Да помилуй тебя твой-же подъезд

Как я вижу, я становлюсь для тебя кумиром.
Жалкая попытка вывезти на одном уровне со мной, пиздя мои фишки.
Слабое умственное развитие не оставило тебе шанса, поэтому тебе приходится так действовать.
Достаточно смешно наблюдать потуги жалкого колхозострадальца представить из себя что то.
Так же достаточно грустно наблюдать попытки сабжа съехать с, во всю развивающегося здесь, акта анальной порки автора, закосив под дурочка в виду его откровенно слабых умственных способностей.
Попытка мани\свэг троллинга, как последняя надежда, отбиться от нападков более развитых индивидов, так же достаточно уныла.
В общем, с какой стороны не взглянуть, вывод напрашивается сам собой - двое опущенцев подросткового возраста, причастных к тому дерьму что кроется под незамысловатой ссылкой на ргхост, не способны вывезти ни грамма на нашем форуме.
Мы можем представить тяготы их дальнейшего здесь пребывания и количество поражённых нервных клеток так же легко прогнозируемо

Аргументируй каждое свое слово сказанное про автора темы и его трэк? Или аргументов нету и ты не можешь их найти, и только пытаешься восхвалить себя во славу Яхве, быдло руссацкое?