Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 20:09
  #4694 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

и что 4 тыщи? как можно быть таким ущербным, чтобы так узко мыслить? я общительный человек, если захожу - общаюсь, а ты сидишь инвисибол(а то люди засмеют, все же понимают) молча суткам , блюдёшь, кто бы чего плохого не сказал про любимого кумира пиздец
найди себе девушку, бро, у тебя ведь кроме форума даже не с кем в свободное время пообщаться, кроме как с йфоном, да форумом

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
что в этот раз ты углядел запрещенного в моем сообщении, братух?

Ты не общаешься, ты набираешь в рот говна и пытаешься им с важным видом плеваться, мой юный бротуха
Не знаю, чё за кумира ты подразумеваешь - Оксану, например, с говном тут регулярно и угарно мешают- это просто ты со своей хуйнёй фейсконтроль не проходишь , вот у тебя корма и пылает.
Я кстати тебе говорил уже, что данный репер не является моим кумиром, но в твой жбан это не уложилось почему-то. Попробуй сейчас запомнить
Девушка у меня есть, спасибо - ещё советы будут?

Кстати, сколько тебе лет?

А сообщение твоё я удалил, ибо ты глуповатый несмешной мудак. Это же очевидно, нахуя спрашивать вообще?
На ххру есть негласное правило - можно максимум 2 из 3. Например, несмешной мудак - это ок, или там глуповатый и несмешной,но не мудак - тоже ок. Но ты удачно соеденил в себе все три качества, посему ты не ок. Сечёшь, бротуха?
то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро
Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен? Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется