Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2013, 20:42
  #4703 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

то есть ты признаешь, что у тебя бомбануло и поэтому ты удалил мой пост? что еще за фейс контроль тут, это в твоем лице что ли. ты, наверное, совсем жизнью обделенный, бро
Я удаляю твои посты потому, что мне забавно представлять себе, как у тебя обиженно краснеет ебало, когда ты вот уже в который раз проебал 20 минут своей богатой событиями жизни на неуклюжие попытки с юморком пересказать тезис ололо оксану слушают школьники ололо, откинулся с довольным лицом на спинку стула в ожидании того как ты всех зотролеш - а тут раз, и наступили на горло твоей петушиной песне

Да, фейс-контроль в моём лице что-ли. Ты же сюда посрать пытаешься забежать, так нахуй ты тут нужен? Плюс, ты ещё возраст подозрительно утаиваешь, поди 16 не стукнуло ещё - а тут ребята из старших классов матом ругаются, нечего тебе тут ловить мне кажется
ну, вот ты совсем хуету сказал. я приехал с работы, смотрел поле чудес кококо бомбануло кококококо
ну, конечно я подозрительно скрываю возраст, ты погляди как у тебя бомбит по этому поводу, это же так забавно кококо
Ну ты раз за разом высираешь целые полотна малограмотной хуйни на одну и ту же тему, причём с явно различимыми потугами шутковать - значит тебе больше нечем заняться
А пока мне в угар стирать твои юморки - нам хорошо вместе. Но потом мне надоест, и ты уйдёшь вслед за остальными юмористами