Душный пользователь
27 апреля 2013, 14:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от нерепоидный русоид Бит-хуит ой как-хуяк понравился...мелодичный-хуёнравился...мелодичный оценю-хуёценю его-хуего в 9/10. Я не знаю-хуяю чей-хуей продакшн,но-хуёдакшн,но понравился-хуявился.
Текст-хуекст: как-хуяк всегда,на-хуегда,на высоте,ты-хуисоте,ты один-хуёдин из немногих-хуемногих которых-хуёрых слушаю-хуюшаю пишет-хуишет осмысленные-хуёсмысленные текста-хуекста которые-хуёрые напоминают-хуяпоминают ситуации-хуитуации из жизни,мне-хуизни,мне всегда-хуегда нравились-хуявились именно-хуименно текста-хуекста у тебя,больше-хуебя,больше чем-хуем все-хуе остальное-хуёстальное. Текст-хуекст - 9/10
Подача-хуёдача аналогично,вполне-хуяналогично,вполне прилично,но-хуилично,но можно-хуёжно было-хуило бы и чуток-хуюток напора-хуяпора больше-хуёльше на партах-хуяртах. На припеве-хуипеве с подачей-хуёдачей все-хуе отлично-хуично как-хуяк по мне,а-хуе,а вот-хуёт на партах-хуяртах ниже-хуиже. Но все-хуе же заебца-хуяебца 8/10
тему-хуему ты раскрыл-хуяскрыл мне-хуе кажется-хуяжется вполне-хуёлне нормально,проход-хуёрмально,проход не знаю-хуяю обеспечен-хуёбеспечен или-хуили нет,но-хует,но 75% дам-хуям точно-хуёчно что-хуё пройдешь-хуёйдешь. Верю-хуерю в тебя-хуебя.
Что-хуё же еще-хуеще сказать-хуять по треку,с-хуеку,с эффектами-хуеффектами все-хуе норм,никаких-хуёрм,никаких нареканий-хуяреканий нет,со-хует,со сведением-хуедением тоже-хуёже все-хуе отлично-хуично и все-хуе понятно-хуятно.
Трек-хуек в целом-хуелом на 9/10...я-хуя буду-хуюду его-хуего слушать,скачаю-хуюшать,скачаю при-хуи первой-хуервой же возможности,из-хуёзможности,из минусов-хуинусов только-хуёлько выделю-хуиделю что-хуё короткова-то...а-хуёроткова-хуё...а так-хуяк отличная-хуётличная проходная-хуёходная работа-хуёта
Разнобойная-хуязнобойная композиция-хуёмпозиция. С одной-хуёдной стороны-хуёроны я вижу-хуижу сильные-хуильные рифмы-хуифмы, которые-хуёрые действительно-хуительно западают-хуяпадают в душу-хуюшу, подходят-хуёдходят по смыслу-хуислу, и идеально-хуидеально вписываются-хуисываются в картинку-хуяртинку трэка-хуека, а с другой-хуюгой - слабая-хуябая рифмовка-хуифмовка "стороны-Сатаны-хуёроны-хуятаны", менее-хуенее яркие-хуяркие и резкие-хуезкие выражения-хуения, красочный-хуясочный рисунок-хуисунок текста-хуекста. Единственное-хуединственное что-хуё остаётся-хуётся тут-хуют неизменным-хуеизменным - это-хуето отточенное-хуётточенное исполнение-хуисполнение. Голос-хуёлос мне-хуе понравился-хуявился, у автора-хуявтора хорошо-хуёрошо получается-хуяется сопрягать-хуёпрягать его-хуего с техникой-хуехникой, хотя-хуётя, казалось-хуялось бы, ничего-хуичего особенного-хуёбенного и примечательного-хуимечательного в ней-хуей нет-хует. Раскрытие-хуяскрытие ожидаемо-хуёжидаемо, но заведомом-хуяведомом интересное-хуесное, после-хуёсле нескольких-хуескольких вступительных-хуюпительных строк-хуёк.
В целом-хуелом же мы имеем-хуеем вполне-хуёлне неплохой-хуеплохой трэк-хуек, но, к сожалению-хуёжалению, не подходящий-хуёдходящий к данной-хуянной тематике-хуематике баттла-хуяттла, именно-хуименно баттла-хуяттла. Здесь-хуесь нет-хует грандового-хуяндового исполнения-хуисполнения, техничных-хуехничных фишек-хуишек и "атомного-хуятомного флоу-хуёу", но здесь-хуесь присутствует-хуисутствует харизма-хуизма, и именно-хуименно она-хуёна, я полагаю-хуёлагаю, позволит-хуёзволит пройти-хуёйти автору-хуявтору в следующий-хуедующий раунд-хуяунд. Интересно  |