Показать сообщение отдельно
Yaroslav Gashek
Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2013, 20:23
  #4748 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение

Он может поссать на них со сцены, для них это будет вполне ново.
насчет поссать не знаю, но то что фанаты в первых рядах вчера просили облить их водой это факт.

кстати в Питере он круто выступил, выложился, было отрадно, когда сказал "Мне очень приятно выступать в своем городе". Ну и за Лондон попиздел потом.
в общем крут Мироша, как не крути, сколько бы ни было на него нападков, мол жид, с чувашами на короткой руке, стрижет кэш, там концерты у него по кэсу стоят, портным заделался, но артист он крутой. да и человек.
Видно, что несмотря на бойкость и жесткие тексты преисполненные матом, очень интеллигентный товарищ.
я первый раз видел, сколько на реп-концертах бывал, чтобы он раздал почти всю воду что на сцене была людям из первых рядов, когда они попить просили, причем реально спокойно, не повыебываться. ну и рассказывал много. и в отличии от ВСЕХ рэпперов минута в минуту читать вышел, не стоял зал, не ждал полтора часа как это на том же Типси Типе было в последний раз!
еще очень ништяково, что вышел не упоротый ничем. что тоже приятно, показывает отношение к публике

правда в питерском клубе "зал оЖИДания", как его Мирон окрестил в твиттере, оказался на мой взгляд звук похуже и его не отрегулировали, потому что в задних рядах усиленные басом биты Porchy заглушали Мирона. А когда он акапелльно читал, тогда нормас звучал. ну и некоторые треки тоже. короче не системно.

кстати сказал что следит за 15 независимым

вот такие новости.
Посмотрел я видео, там где типы попросили водой облить Это же насколько надо быть ущербом. А Мирона ответ еще больше доставил " Если в кране нет воды, значит... иди сам себя на входе облей "
да, он там отжег плотно

но они его настолько достали потом этой просьбой, что он уже под конец концерта: "облей, облей, заебали - на те вам" и облил всех их. И явно поступком особо доволен не остался, потому что потом начал загонять про то что все мы умные люди, приятно конечно что у тебя есть такие фанаты, что прям пиздец, но типа надо быть умнее, не доходить до идиотизма, вся хуйня