Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 00:29
  #124 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
рассуждают о том, какая музыка лучше, а какая хуже
Прямолинейное техно пишется проще, при этом, как и любой другой жанр может быть бесконечно глубоким технически и музыкально.
Проще не проще... Жареная картошка готовится куда проще, чем какое-нибудь восточное лакомство, но мы всё-таки вновь и вновь едим жареную картошку, нисколь не обламываясь.

Прежде чем осуждать огульно,
Я не осуждаю никогда, я высказал своё непонимание. Но повторюсь, это лично моё непонимание, и оно тебя никак не должно волновать, я не претендую на объективность. Не обязательно отстаивать свою "гражданскую позицию" насчёт эти паттернов, какие они плохие и как они ведут к однообразию музыки, что, по твоему мнению (а значит так должны думать и все), неприемлемо для хорошего музыканта.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Я просто не понимаю, с чего у вас у всех поголовно такая реакция на мои слова.
Может быть, мы тебя действительно все неправильно поняли. Ну, извиняй, раз все неправильно тебя понимают, значит ты неправильно выражаешься.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Кстати, я вот до сих пор жду, когда наконец создатели фруктов введут один очень важный момент. Думаю, тут многие согласятся. Возможность пропустить загрузку плагина/сэмпла во время загрузки проекта. Ибо, бывает, загружаешь проект, где какой-нибудь "бульк", которого уже нет на твоём компе, и ты это знаешь, а фрукты понеслись его искать по всему винту. Уж прям как это раздражает, особенно когда горит