Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 03:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1257 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

круто, долго ещё кредит выплачивать? надеюсь она водить не умеет?
Да там такой кредит , что если пять-шесть месяцев этот четырёхколёсник не будет высасывать по 5-6К в месяц (в луууучшем случае , так -- по 15) , то можно его закрыть будет до 2014. Но сыпится тачюня во всех направлениях. Сейчас коробка (автомат) в аварийном режиме практически всегда , приёма жду у пряморукого механьки , вчера глушак лопнувший , завтра ещё какой гемор. Сэкономили , купили сильно Б\У. Вместо машины
Водить не умеет
поздравляю если возможно в этом случае, я ярый ненавистник ярма, пешкарус мой собственный транспорт, зато отсутствие гемора в трёх направлениях надо было всё-таки не брать, бля, бу и сотку за хлам ещё? бездарное отношение к кошельку, даже чисто теоретически
С первой машиной , видимо , нужно было поебаться , чтобы потом , осознавая суть бытия , не осенило снова взять вторично-рыночную трахому , а пойти в салон , и , даже если и сдаться в кредитное рабство , но взять угодную машину для жопы и души. Ещё какие-то полтора года назад я и думать не пытался -- из чего же , из чего же сделаны эти машины. А теперь иллюзий не осталось. Они из сыпящихся и льющихся элементов , за которыми нужно жопорвательски следить