| реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight
С первой машиной , видимо , нужно было поебаться , чтобы потом , осознавая суть бытия , не осенило снова взять вторично-рыночную трахому , а пойти в салон , и , даже если и сдаться в кредитное рабство , но взять угодную машину для жопы и души. Ещё какие-то полтора года назад я и думать не пытался -- из чего же , из чего же сделаны эти машины. А теперь иллюзий не осталось. Они из сыпящихся и льющихся элементов , за которыми нужно жопорвательски следить  всё приходит с опытом  но если не работаешь ею, то лучше потерпеть и не одевать на шею лишнего -Цитата от Потерялася_я
это туда ж к шляпнику. 
что кстати за дневники? не смотрела плоско, скучно, это о тебе Да и работа слегка касается , и в Мурманске , где 7 месяцев в году снег хуярит , а 5 -- то снег , то дождь -- не лучшее времяпрепровождение по сугробам\лужам скакать -Цитата от Маарид -Цитата от Aight
Щщщаз  На платья надо было раньше работать. А теперь -- всё в семью
Вектра  пошловатый опелёк, лучшебы чё нить пояпонистее, маздачку например Коробка японская  с корбки я упал)))) |
|
| | |