| активный пользователь
28 апреля 2013, 17:51
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Авторитетное Мнение
Ты меня не понял, бротух. Причем тут троллинг и спуск спонтанной желчи? Какая деятельность в сети, и почему она у меня сводится у троллингу? Мне не нравятся эти реперы и все тут, ящитаю их реп говнорепом, и думаю если бы его не было, в русском рэпе было бы гораздо чище. Я не собираюсь крутится в движе со всякими бездарями и долбаебами, например, коих в русском репе большинство. Так-то с радостью. Ты сам не задумывался, что вся эта желчь это не мода на деградацию, а, скорее, действительность? У тебя каждый к какой то хунте спонтанной? Извени не понял, это ты про что? -Цитата от НИКИТА K1N
Ну это уж совсем  Гавно кстати ваши вычесления по айпи, я в Сибири живу, а ты мне написал, что я с Москвы. Кто ещё интернет герой то Я уж точно не инет герой, никогда не прятался за никами, все желающие меня увидеть всегда получали адрес и время где я буду если есть какие то вопросы Исправил. Я про то, что все это поучение выглядит максимально глупо и необоснованно. ок  |
|
| | |