Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 18:09
  #3196 (ПС)
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Альбому нужен пиар,клип,сингл или два даже,так что не раньше августа думаю .
Эминем слишком крупный артист, чтобы ограничиться лишь 2-я синглами, минимум 3-4 сингла и 2-3 клипа.

-Цитата от Бартан Посмотреть сообщение
после енкора уже не маршал мазерс брюс три читает под псевдонимом еминем. с 2005 года примерно его двойник начал выпускать залупинские вафли на подобии рилупсов и прочей шняги спидозной. настоящий еминем от передоза в 2005 был найден мертвым у себя дома в сортире, олухи
Ты прав, это двойник взявшийся из неоткуда у которого случайно точно такой же голос и лицо, и безумная техника, которой на нешей планете никто не владеет. И даже вот это фото сделанное пару недель назад в Калифорнии, где рядом стоит бывшая жена Ким, не докозательство:
Эм опять чтоли с Ким сошелся. Или это они просто стояли общались, может даже по поводу дочери.
Они уже давно нормально общаются. Причем фотография сделана в Калифорнии, город Панарама-Сити, а это значит, что они туда вдвоем и приехали. Правда я не представляю чем можно заниматься вдвоем в городе Панарама-Сити Возможно Хэйли куда-то повезли, или команда Хэйли там играла и они на игру приехали, хрен их знает. Но сам факт того, что они уже давно в нормальных отношениях, он как бы доказан, ранее были только слухи.