Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2013, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #3598 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
Как это? Авторитетный журналист Дудь же окрестил тренера Слуцкого "продуктом европейской культуры" и в то же время лучшим россеянским тренером. Он на семинары к Моуриньо и Фергюсону ездит, в КВНе в первых рядах, на эфирах либеральных каналов, англичанский язык в конце концов почти выучил.
Руки прочь от русского Моуриньо. Лео, веруем!
лучший тренер тоже может ошибаться, это раз.
я нигде не обвинял Слуцкого, это два.
Слуцкий, естественно, лучший на фоне всяких Карпиных и Черчесовых.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Джиджиэс, проблема цыыска - СЛУЦКИЙ.
я так не считаю, по осени мы показывали очень симпатичный футбол в условиях весьма ограниченных кадровых возможностей, и если это не заслуга тренера, то чья?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Какой-то тяжелой выглядит команда, как будто есть просчеты в физической подготовке. Мало движения, мало открываний. Получаем мяч и не знаем, что с ним делать. В итоге все ограничивается забросом, авось убежит Муса.
вот вся беда. действуют уж слишком однообразно и без разницы какой соперник. новых, креативных векторов в атаке придумать не могут, не получается у ребят. знать бы с чем это связано. но в итоге всё упирается в схему - отдай тем двум черным парням в передней линии, авось придумает что-нибудь
дело не в креативе, дело в отсутствии нормального движения в атаке. практически все стоят, будто мешки с картошкой на плечах. один Муса пытается как-то открываться, но за одним игроком грамотная оборона уследит. распасовщики у нас есть. нет адресатов для этих распасовщиков.