-Цитата от pwnz
-Цитата от Bravo_3
-Цитата от underatm
ну ебать, ты так говоришь, как будто бы это тема для избранных.
я считаю, что по скольку лок дог больше не принадлежит дмитрию утконосову, то тему можно в рус рэп кидать. мне лично, и многим другим(не ярым фанатам, а простым слушателям) будет куда легче следить за темой в разделе русский рэп.
а если кто-то считает исполнителя хуитой, то это его право сообщить об этом на форуме. ведь на то он и форум, что бы высказывать свою точку зрения.
точка зрения и тупой высер(о котором сказал пвнз) это всё таки разные явления

+
-Цитата от underatm
-Цитата от Bravo_3
точка зрения и тупой высер(о котором сказал пвнз) это всё таки разные явления

да, но точка зрения всегда будет ближе к высеру чем к адекватному мнению на форумах, где не один десяток тысяч пользователей обитает.
локи же сам твердит за то , что он простой пацан со двора а не чувак, который делает рэп тока для избранных. поэтому предлагаю тему перенести на общих СУД
Ну как бы почему-то нам тем кто тут сидит уже давно, ничего не мешало заходить в эту тему, она у кого-то в закладках, у кого вот тут ->
http://rghost.ru/45636784.view всего 1 клик и ты в тему уже с главной.
Причем тут вообще избранные? Что ты несёшь

. Но я вижу ты уже написал админам и тему перенесли.
Вон первые идиоты уже начали писать в теме, нужно тереть посты.
зачем всё усложнять как бы, ты говоришь опираясь лишь на себя. но другим людям впринципе нахуй не надо добавлять всякие ярлыки итд.
вот мне например неособо интересен реппер смокимойша, но иногда захожу в его тему на форуме(когда она на главной видна или на первой странице руссрэпа) и почитываю посты. если бы тема была бы в соц. группах, я бы хрен попал в нее.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от pwnz
-Цитата от underatm
-Цитата от Stoneface
кому нужно, тот знает, где находится тема эта. не вижу смысла её переносить.
видео клипы и треки появляются в соответствующих разделах, так что никто не пропустит
а если кому-то нужно, но он не знает? как быть?
давай тогда касту, бабана, чемодан клан тоже в отдельные группы оеребесет.
Да я только рад этому буду. Если так сделают с твоими чемоданами кастами бабанами, а ещё царей туда и класов, но последних нужно в принудительном порядке изолировать с главной.
Есть такая штука как поиск, нажимаешь и находишь тему и ты уже в курсе.
А вообще старожили же как-то знали о том где тема, и как попасть, да? Может быть потому что им это было интересно, а тебе оно не надо вот ты и не мог найти и следить за новостями.

ты будешь этому рад. но вопрос сейчас заключается не в том, как будешь чувствовать себя ты,а в том, что делать человеку, который, возможно, даже понятия не имеет, что на сайте есть ФОРУМЫ СОЦИАЛьНЫХ ГРУПП?
Суть ведь в том, что бы топик был доступен как можно большему количеству людей,а не в том, и хочешь ты этого или нет, не имеет никакого значения.
впринципе тему перенесли - всё стало на свои места
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
вам же, ребят, никто не мешает создавать другие темы о лок доге в ФОРУМЕ СОЦИАЛЬНЫХ ГРУПП, и там, своей избранной компанией обмениваться постами. Но конкретна данная цепочка обсуждений создавалась когда-то в 06/07 годах именно как ОБЩАЯ, и не являлась клубом для евреев, где носят пейсики и жрут мацу..(с)