-Цитата от iNf.
пусть будет в русском рэпе, а если вам лишние люди мешают - создайте уютную конфочку и там общайтесь, в чем проблема?
Дело не в лишних людях. А в долбоёбах которых сюда теперь начнётся наплыв новой волной, ранее когда тема так же была открыта в блоке на главной тут тоже часто появлялись всякие фанаты бабанов и подобной хуйни и срали в теме мимо проходя, или троллили как всякие shashq и создавали срачь.
Тереть то посты можно, но это будет не 1 и не 2 дебила.

Разве что банить нафиг или исключать из темы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от cosmo 09
здесь намного удобней, а то иногда впадлу было в социальные группы заходить.
кстати, Саня впоряде так подкачался
Я не знаю пользуешься ли ты такой функцией, или нет но вдруг для тебя это будет ново.
Смотри короче заходишь на главной видишь свой ник в блоке с права, нажимаешь на него, выбивает твой профиль, клацаешь на Статистику. И там будет на пример "
Последнее сообщение: Loc-Dog (Лок - Дог) 8-я тема обсуждения исполнителя Сегодня 18:54"

Заходишь и пишешь в теме в которой хочешь. а если охота почитать что писали после твоего камента во многих темах, жмёшь там же только на "
Найти все сообщения от ВАСИ ПУПКИНА"
-Цитата от Есть доллар?
посоны а чо там за ближайшие релизы известно?
К концу Мая Електродог 2, и скоро новый трек с Електродога на битло от Монстабита.
Потом осенью вроде как альбом выйдет ещё 1, где Саня будет петь, и чисто лирическое что-то вроде обещали.
Чтоб было более понятно, выложил скрин о какого рода сообщениях я говорю. Одно из удалённых заскринил на прошлой странице, и таких как правило много.