-Цитата от Серёга Заяц
-Цитата от pwnz
-Цитата от iNf.
пусть будет в русском рэпе, а если вам лишние люди мешают - создайте уютную конфочку и там общайтесь, в чем проблема?
Дело не в лишних людях. А в долбоёбах которых сюда теперь начнётся наплыв новой волной, ранее когда тема так же была открыта в блоке на главной тут тоже часто появлялись всякие фанаты бабанов и подобной хуйни и срали в теме мимо проходя, или троллили как всякие shashq и создавали срачь.
Тереть то посты можно, но это будет не 1 и не 2 дебила.

Разве что банить нафиг или исключать из темы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от cosmo 09
здесь намного удобней, а то иногда впадлу было в социальные группы заходить.
кстати, Саня впоряде так подкачался
Я не знаю пользуешься ли ты такой функцией, или нет но вдруг для тебя это будет ново.
Смотри короче заходишь на главной видишь свой ник в блоке с права, нажимаешь на него, выбивает твой профиль, клацаешь на Статистику. И там будет на пример "
Последнее сообщение: Loc-Dog (Лок - Дог) 8-я тема обсуждения исполнителя Сегодня 18:54"

Заходишь и пишешь в теме в которой хочешь. а если охота почитать что писали после твоего камента во многих темах, жмёшь там же только на "
Найти все сообщения от ВАСИ ПУПКИНА"
-Цитата от Есть доллар?
посоны а чо там за ближайшие релизы известно?
К концу Мая Електродог 2, и скоро новый трек с Електродога на битло от Монстабита.
Потом осенью вроде как альбом выйдет ещё 1, где Саня будет петь, и чисто лирическое что-то вроде обещали.
Чтоб было более понятно, выложил скрин о какого рода сообщениях я говорю. Одно из удалённых заскринил на прошлой странице, и таких как правило много.
а если чувак и вправду счаитает его текста тупыми?
Чисто на свой вкус.
Может он доктор физических наук, ну или Шелдон Купер.
Но нет, конечно, тут все должны только дрочить на твочрество Александра (к его творчеству, кстати, я отношусь весьма положительно), хули. Не дай бог кто Сашка обидит

А сам так яро хуесосишь остальных исполнителей, ну и что, ага.
Я же смотрящий, мне похуй, все должны петь дифирамбы лок-догу, бабан - пидарас, Санёк - курт кобейн нашего времени.
Цирк, пиздец

Это форум, знаешь ли
Ты не прав. Ты в теме посвященной Лок Догу обсуждения\новости\новьё, но никак не троллинг и хуесосиво исполнителя

, по этому будь добр если он тебе не по душе идти в другие темы и там высказывать своё нигативное мнение не по теме. И я не иду в тему к бабану и не говорю что он хуесос, верно? Я высказался о нём лишь В ПРИМЕРЕ. Не более.
Может быть он просто хуесос или тролль которых тут 90% ? Более правдивый вариант чем те что привёл ты.

Это как в ветке Русскй рэп обсуждать Фифти. Если ты понимаешь о чём я.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Микроклимат
я наивно полагал, что в небытие канули те тяжелые времена форума, когда к мнению pwnz прислушивались и даже отвечали(!) на его посты.
ан нет

Улыбают каменты таких людей, которые в теме бывают раз в году

Даже чисто в ридонли.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Скоро кстати походу с Птахой фит выйдет, и он будет не 1 к тому же.