вот моя антисборная сезона. я, конечно, мог взять полсостава с Рэдинга, КПР и прочих клубов с низов, но решил, что будет лучше сделать состав из тех, кто играет в первой 7-ке турнирной таблицы. тут я собрал тех, кто заметно регрессировал по сравнению с прошлыми сезонами, тех, кто не оправдал возложенных на них ожиданий.
Рейна - с каждым годом все хуже и хуже стоит в рамке, все больше и больше ляпов.
Санья - регрессировал и порой заставляет своей игрой смеяться пять минут. как вариант - Майкон. звезда серии А = говно в АПЛ.
Шкртел - провальный сезон. особенно по сравнению с прошлым сезоном, в котором он был одним из лучших в команде.
Галлас - пора уже на пенсию или в клуб попроще, без амбиций (Фулхэм, Сток, Арсенал, ВБА). тут можно еще вместо Галласа поставить Мертезакера в составе.
Х. Энрике - ненадежный защитник, теряет позицию часто.
Рэмси - порой бывают матчи, где он весьма активен! но как для игрока центра поля очень деревянный и долгодумающий.
Х. Гарсия - непонятно зачем он вобще понадобился МС, при их подборе игроков, в том числе и на его позиции. думаю, глоры ожидали большего от этой покупки, а оказалось, испанца купили просто до кучи. играл достаточно, но конкуренты на позиции куда продуктивнее.
Валенсия - один из лучших игроков АПЛ прошлого сезона в этом сезоне был одним из худших у новоиспеченных чемпионов. порой своей бестолковой игрой напоминал игроков Арсенала.
Жервиньо - знаю, что он играет и справа и слева, но мне нужно было кого-то поставить слева. очередная бездарная покупка Арсенала. лишь несколько неплохих матчей. теперь, в основном, сидит на лавке, его место теперь крепко занял Касорла, который чуть ли не в одиночку тянет Арсенал.
Жиру - еще один второсортный игрок из Франции, неоправдавший возложенных на него надежд. в Англию приехал лучший бомбардир чемпионата Франции, но оказался сущим говном.
Торрес - вообще, я думал поставить Адебайора, но решил, что эта сборная должна быть с Фернандо. иногда у него бывают проблески, особенно в последнее время, но в целом, этот сезон, как и прошлые в Челси оказался не очень успешным для испанца. от него все равно ждут много большей результативности. |