-Цитата от underatm
ребят, изначально тему создавали не вы, и большенства из вас вообще на форуме еще не было, когда создавали тему про лок дога. в 2010 году, вроде , из-за утконосовых рамсов тему в качестве НАКАЗАНИЯ перенесли в ГУЛАГ. проявили так сказать некую СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ, не удаляя её. теперь настал момент, когда утконосов слился, лок дог вновь является свободным артистом и имеет почетное право находится в разделе русский рэп.
но если вы и дальше хотите продолжать общаться в режима ПРИВАТНОГО ТАНЦА, то никто не мешает создать вам свою тему в соц. группах.
эта же тема принадлежит не вам, а простому пролетариату с форума.
форум о русском рэпе в целом, не только о жвакине , по этому подразумевает под собой так же то, что в этой теме будут появлятся врмея от времени люди, которые будут сообщать вам, что им лок дог не нравится, и считают его дикой хуитой например НО.
я уже увидел одного человека или двух в теме, кто считали локдога хуитой дикой до того, как услышали его на фитах с типси типом, об этом они и сообщили в этой теме.
а это очень ценная информация. мы имеем возможность видеть, как люди меняют отношение к артистам, после ОПРЕДЕЛЕННЫХ событий. в соц группах же таких мнений не было , так как этот человек, кто так написал, наврятле бы стал искать БЛОГИ И СТАВИТь ЗАКЛАДКИ.
вас тут противников того, чтоб тема была в рурапе около 5, не более наверное, а независимых людей, кто просто любит почитать форум, не вникая в подробности , тясчи!!
делайте выводы господа и хватит срать кирпичами а так же РЕВНОВАТЬ АРТИСТА

О Боже что ты несёшь?

Я тут на форуме с 2004-го если что. От первой учётки проебал пароли и мыло. По поводу того что кто-то считал хуетой, а потом Типси фит и опа гангнамстайл вообще умора. Такие долбоёбы которые считают хуетой вообще даже и 1го трека не прослушали в большинстве своём Лок Договских, врубают какие-то сексы и виски коксы карибские, и думают что это Лок Дог, таким тут не место.

Залупысячи, какой-то юношевский максимализм сочится из тебя

РЕВНОВАТЬ АРТИСТА - hahahahaha

блять. Не пиши больше по этому поводу ничего, не хочу больше с тобой дисскутировать, бесполезно.

Да и ты один тут жопу рвёшь за то чтоб тема на главной была. Хотя раньше тебя тут и небыло практически. А отмазы за поиски и закладки не больше чем отмазки. На этом и закончим.
Вот лови своего очередного братка, которому перекрыл воздух СА.