| Святой Патрик
30 апреля 2013, 16:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус Ксерон,не вовремя ты трек свой выпустил  сейчас все тусуются в теме нового трека оксимирона   ну и ладно)))) -Цитата от DeCoDe -Цитата от KseroN
Пацантре какой то раунд) тоже весь на составных был ) просто порой зарифмуешь ) и сам радуешься
Икс Темпл) Л Каст С Владика) я ) и Мс один с группы на лочи похож ) он сам так говорит  Дос Ви Дос) ник его слуханем)мы тоже вчера прописали на Паг свой трек)  с Исгудом ? -Цитата от Nemesis4051 -Цитата от KseroN  Майк заменим =) Будем без этого) просто этот передаёт 1\3 моего голоса)даже учитывая обработку) и приходиться, как то добавлять разнообразия обрабатывая мои ниже интонационные беки) а потом думаю будем делать более серьёзно 
Я всмысле рифмовать, где то пол года назад не умел составными почти ) тут уже прогресс)  Скоро на Паг запишем командой) там весь текст на составных  аж рад за себя Показать скрытый текст
Спасибо Да рифмовать научиться это как нехуй, не потеряешь ли ты при своих рифмах русское звучание и смысл, это другая тема. хуй знает зачем забежал, трек не слушал, просто ворвался в разговор и высказал свое "нужное" мнение. высказал и ухожу. =))  путешественник  да с ним) |
|
| | |