-Цитата от pwnz 
   -Цитата от Кубик Рубик 
  ананасовый, на ананасовом соке, в колбе сделанной из ананаса

мятный заебись на соке каком-то, но он вредный.
капучино заебись.
пробовал ещё на ром коле, табак не помню какой, но прикольно)  
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
 -Цитата от pwnz 
  Накурил себе бронхит кальяном, так что курите дети дети. 

А я в рот его ебал. Хоть и курил кальян очень и очень редко. Бывало такое что за пол года мог покурить пару раз, но в общей сложности больше 10-15 курений кальяна за год не бывало.
Сиги не курю если что.

как можно накурить бронхит кальяном

может ты с больными типами какими-то курил???

Ебу. Но можно.
Ага блять, со спидовыми и бла бла бла.
Если не шаришь что такое бронхит, и каким путём можно заболеть лучше молчи. %)
Бронхитом чаще всего болеют курцы, а так же во всяких китаях\тайландах где возлух самый загрезнённый, и дышать реально нечем из-за выхлопов машин, заводов и тд.. бронхитом тоже можно заболеть. Даже от пасивного курения сигарет можно цепануть его.
Я же впринципе веду здоровый образ жизни, иногда могу выпить, курить не курю. Кальян по праздникам мог покурить иногда, вот как-то так получилось хз. Других вариков нету, среди людей то есть друзей с которыми курил на тот момент никто не болел, и не болеет до сих пор. 
Делал снимок, "Корни тяжести" он же бронхит. Врачиха очень была удивленна, тем что я не курю и у меня такая хуйня, хотя про кальян я тогда и не подумал и не сказал ничего, кроме него думаю не могло ничего быть. Заболел, очень мало-вероятно. 

бляя... реально сочувствую... я шарю что такое бронхит, в детстве раза 4 болел воспалением лёгких и даже лежал под капельницей, хотя нихуя не делал, только ходил в школу и играл в футбол