Тема: Стриптиз
Показать сообщение отдельно
kruni
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2013, 20:42
ВКонтакте
  #145 (ПС)
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
блять у нас тоже походу можно, я смотрел Крейзи меню, там есть какая то странная опция за 25 тысяч, правдо как то загадочно называется, но ебал я в рот, я лучше обычную шлюху закажу.

Обломился мне халявный пригласительный на двух человек, полгода в машине в бардачке валялся, я даже не в курсе был, может просрочен, может нет. Братану позвонил, давай сходим? Он давай говорит, встретились, пыхнули еще в машине, бля, заебись.
Пошел короче с братаном в стриптиз клуб этот модный, я еще сомневался, что фейсконтроль не пройду, я был как пацан одет, толстовочка, найки, джинсы. Зашли, там два охранника, такие кабаны, ебать! Я им пригласительный отдал, они говорят стой, щас администратора позову. Я такой окей, пришла администраторша такая баба охуенная, высокая, стройная, в юбке, заходите говорит. Мы с братаном обрадовались, заебись прокатило! Охранник меня на наличие оружия проверил, есть говорит че запрещенное? У меня пакетик травы еще в кармане был, я его подальше убрал, нету говорю нихуя. Короче прошли внурь, сели прямо перед сценой. Самый прикол, что мы рано туда приперлись, время было 22.00, они только открылись, народу не было, только мы вдвоем И они весь вечер только для нас танцевали)
У сцены сидим, лазерное шоу, диджей клубняк наваливает, девка вышла, начала извиваться перед шестом, бляя, такая кошечка, залезла по шесту на самый верх, от потолка отталкивается и давай как юла ебашить. Вот это да, сижу, девчонки выходят одна на другой, там неформалочка вышла супер охуенная, на Меган Фокс похожа была, она такая развратная и страстная была, когда начала половой акт с шестом имитировать, пиздец у меня в штанах пожар разгорелся!! Я сижу полностью в ахуе, мозг отключился, пиво потягиваю на расслабоне, так заебись. Потом ко мне начала стриптизерши доебываться, сначала мимо проходят, пальчиком задевают, улыбаются так игриво, я сначала сижу не понимаю, хули они хотят от меня. Потом девочка подошла такая сочная, я таких раньше только на обложках журнала видел, высокая, худая, ноги от ушей, меня говорит зовут Сабрина, я самая высокая девушка тут, рост 1.80. Со мной рядом в кресло села, меню дала какое то и гладит меня пальчиком. Я меню открыл, полистал, от цен сильно охуел, закрыл. Кальян на воде 1000 рублей, массаж от стиптизерши 6000, алкоголь пиздец тоже дорогой. Сабрина то спрашивает, будешь типа ченибудь? Я говорю нет нахуй. Она меня тут же гладить перестала, губки надула и ушла. Я думаю да и хуй с тобой, сижу дальше, на баб смотрю. Потом эта Сабрина опять пришла. села рядом и давай доебываться, как меня зовут, где я работаю. А я по накуре такой расслабон словил, я на нее смотрю, вообще не понимаю что она говорит. Смотрю, она замолчала, сидит мне внимательно мне в глаза смотрит. Я понимаю то, что палюсь дико)) Блять говорю, подойди попозже типа. Она потом до брата моего доебалась, все развести хотела его, а он то вообще без денег приперся) У меня тожк всего ничего, два касаря на кармане было. Потом поняла, что с нас взять нехуй, ладно говорит, я сейчас буду танцевать, жду улыбашек с вашей стороны. Ладно думаю, уебывай, заебала ты уже, дай на баб то посмотреть.
Сижу дальше, раз, эта Сабрина выходит. Нихуя она так то высокая, вышла, чуть головой потолок не задевает. Когда танцевать начала, я еще сильнее охуел, от того какая у нее кошачья пластика с таким-то ростом. Под конец она ногами шест обхватила, медленно начала крутиться без рук ,лифчик снимать и мне улыбается, я пиздец глаза на лоб, такая богиня, просто идеал! Ебаный в рот!
Потом после танца Сабринка опять подходит полуголая уже, опять рядом села, у меня аж дыхание перехватило, ну я реально ТАКИХ красивых баб не видел перед собой. Она еще блять прямо в глаза смотрит и говорит, вообще-то кто был в нашем клубе был и приват не заказывал, тот ничего у нас не видел. Я сижу думаю, блять, денег мало, спрашиваю сколь у вас приват стоит? Тысячу рублей, хули, говорит. Я бляяя, ладно давай говорю, станцуй для меня бейба.
Отвела короче меня в кабинку, там полумрак такой интимный, начала раздеваться, лифчик сняла, на полу извивается, я на диване сижу, меня с травы и бухла опять накатило, сижу такой в прострации, на нее пялюсь. Потом на меня залезла, начала на коленях танцевать, потом меня за руки берет и к своим сиськам прикладывает. Признаться, я в этом моменте очень сильно охуел и забеспокоился, потому что я слышал, что в стрип-клубах вроде как такое правило "Смотреть можно - трогать нельзя". Блядь, говорю, меня охранник за такую хуйню по ебалу не надает? Сабринка говорит, не бойся, типа сожми посильнее. Я в сильном охуе начал ее лапать машинально, она на коленях у меня трется, футболку с меня сняла, ласкает руками. Потом она с меня слазит, смотрю, отошла подальше и трусы снимает. Я на этом моменте вообще потерялся, думаю, ебать чтоли меня будет! Я и так под кайфом сижу, так меня еще и эта мысль окончательно добила так, что я вообще как овощ на нее смотрю, а она перед моими коленями изгибается. Стриптизерша потом на меня смотрит внимательно, говорит все нормально? Я еле как в себя пришел, говорю блять заебись, я даже такого не ожидал. Телочка рядом села, дышит тяжело, видно что заебалась)) Я ладно говорю, рейхспект, все дела, пошел обратно в зал, братан спрашивает, как оно? Я говорю блять, будто в ебанную Нарнию попал там. Братан как давай ржать, я тоже, рядом телочки ходят, смотрят на нас как на долбоебов))
Потом сидим, опять Сабринка эта подходит, которая приват мне танцевала, мы чето распизделись, она говорит потом, можно я сок закажу себе? Всего 250 рублей. Я говорю со смехом, заказывай, хули меня то спрашиваешь. Потом до меня дошло, я спросил, че за мой счет чтоли? Она такая, ну да. Я говорю иди нахуй отсюда, у меня денег нету больше. Эта фраза "ДЕНЕГ НЕТ", я вообще ее зря произнес, она как удар в колокол там прозвучала для них)) Стрипуха тут же убежала, пришла с администраторшей, та говорит пойдемте счет оплатим, 600 рублей блять за три бутылки пива и 1000 за приват, я окей оплатил, дальше на свое место сел. Потом ко мне какая-то левая стриптизерша подошла, типа вы долго у нас еще будете? Я у братана спрашиваю, долго мы еще тут будем? Он говорит, не ебет, до утра сидим!
А я то понял, что нам намекают, чтобы мы шли нахуй уже отсюда, ну их можно понять в приницпе, зашли на халяву, сидим тут три часа, никого нет больше, девчонки только для нас танцуют, заебались уже, бабла больше с нас не срубить))
Короче мы встали и ушли. Я еще ссать хотел сильно, а в туалете у них застремался ссать, там по любому камеры стоят, чтобы никто затвор свой не передергивал))
Короче заебись.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а вот та самая девчонка - неформалочка, которая чем-то на Меган Фокс смахивает))

посоны, стоит это читать, если у автора этой мессяги стоит репер зарж на аватарке
годно написано