-Цитата от MentalAttack
-Цитата от tomasino
-Цитата от MentalAttack
ты пьёшь воду?
да. ток не нужно говорить что там куча вредоносных химических соединений может быть
вообще-то давно известный факт, что в первую очередь американские военные политики планировали отравить воду, потому что без неё никак. ты же прошаренный тип, должен был знать про это.
а продукты ты наверняка покупаешь в магазине? даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных. я вот абсолютно всю свою пищу отдаю на экспертизу в лабораторию, причём не в какую-то, а в свою. чтобы точно знать, что не употребляю биологическое оружие в пищу.
Да всё понятно, ты только не сравнивай несовместимые вещи, воду и гамбургеры, вода это необходимость, гамбургеры-нет. Да и в России у нас это хоть более менее контролируется, если чё. Понятно что вокруг гмо и отрава, но можно максимально дистанциироваться, насколько только можешь, а если я к тому что покупаю буду добавлять ещё и говно из макдональдса то шансы чем-нидь заболеть увеличатся в разы.
даже если самому выращивать, есть вероятность получить отравленные зёрна или животных - что это за бред? Вероятность есть и со стула упасть и шею свернуть, но понятное дело что она ничтожно мала.
А когда вы по собственному желанию как бараны себя травите и вырождаетесь-да ещё и защищаетесь от наговорок на эту якобы еду, вот это уже верх даблаебизма.
Курение тоже до поры до времени считалось престижным занятием, пока люди раком лёгких болеть не начинали.