Т.к. я уже прогонял какое-то время с HTC One S, то отпишусь:
1) На батарею я зря ругался. Хожу по три дня на одной зарядке. Использую для звонков, проверки почты, серфинга (в пределах разумного), иногда прослушивание музыки. У пацанов на работе HTC (Sensation и Desire S) быстрей садятся. Так что здесь я приятно удивлен.
2) В шумных местах легко пропустить звонок, т.к. динамик слабый и вибро ни о чем.
3) Дисплей хуеват. Жаль я поздно это осознал. Пентайл одним словом.
4) Обновление 4.1.1 тоже еще та хуйня, баги можно лопатой выгребать. Но это не критично, в принципе.
5) Мобильный интернет работает отвратительно. При покупке взял себе билайн, т.к. только на нем нормально работает 3г. Значок подключения есть, а передача данных не идет. Либо вообще сам переподключается к сети. Вообщем нормално не попользуешься. У знакомого на Galaxy S3 все норм, а у моего корефана на Самсунге такая же фигня. Буду благодарен за помощь в этом вопросе.
6) Производительность збс. Все работает без лагов, а это можно сказать ключевой фактор.
7) Ну и дизайн нравится. И не только мне.
Итог: В целом покупкой доволен. Телефон не самый идеальный, но со своим функциями справляется на ура. |