Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2013, 11:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #3507 (ПС)
Лобсанг, а много чего изменилось. Самое первое, что я понял, что коллективизм, даже В ЦЕЛОМ для страны, гораздо страшнее индивидуализма. Коллектив тащит на дно камнем индивидума, а тонущего индивидума коллектив и не заметит. Даже в свете последних разговоров в этой теме при цифры потерь в ВОВ. Сколько погибло ("утонуло") - какая разница, мы выиграли.

Второе, полный и окончательный переворот ценностей: государственные в обмен на семейные.

И сразу, чтоб вышесказанное как-либо во временной отрезок уместить: за это время я отработал в сфере продаж, автодорожном строительстве, ж/д транспорте и пришел к своему делу; посуществовал в двух городах; сменил тройку постоянных подруг.

Кстати, есть вариант, что ближе к осени уйду в коммерческую социальную сферу (такое понятие в России существует). Правда, для нужен фундамент и блат. Если с первым проблем особых нет, то со вторым сложней. Минусы, конечно, возможные имеются в виде бОльшей зависимости от гос-ва и возможной зависимости от дяди, но и причины есть: дальше в своем деле двигаться можно, но это другие деньги и возможные другие проблемы. И самое страшная из них гос-во, а точнее завистливое чинушье. Вспомнят все, а бизнес в России кристально чистым не бывает, хотя это мелочи в сравнение с их откатами и взятками. Куда не вступи везде грязь А топтаться на месте не вариант в мои годы, да и для страны пора что-то сделать хоть и с выгодой для себя.

P.S довольно долго искал определение и пришел к тому, что я правый анархист. Только без унылых подъебов, я могу сформулировать. Такие дела.