-Цитата от nigger lover
Брызгаешь водой, а когда тебе той же самой водой отвечают, сказать нечего. Двойные стандарты.
я тебе нормальную ссылку дал, а ты даже не читая, сказал что всё подтасовано - те цифры, кстати, результат ТЕОРЕТИЧЕСКОГО анализа потерь
есть такие вещи как моделирование, корреляционные функции и т.д и т.д. и т.д.
ты даже никогда не слышал про такое, зато глянув по верхам высказал своё "авторитетное" мнение - "вода"
-Цитата от 90+3
вариационные методы, не верю, грей ссылкой, не ради спора. Просто, чтоб я свое удивление и любопытство удовлетворил. Сам искал, не нашел, даже не знаю как и запрос вбить. great wall, made in usa

Great Wall может стать первой крупной китайской автомобильной маркой, которая начнет продаваться в США в 2015 году.
Президент компании Great Wall Ван Фэньин в интервью отраслевому журналу Automotive News China рассказала, что она ожидает появления кроссоверов и внедорожников китайского производства в США уже через два года. Единственное, что сейчас отделяет автомобили из китайского Баодин от самого важного рынка в мире, это сертификация по стандартам безопасности и выбросам загрязняющих природу веществ. «Мы начали планирование выхода на рынок США еще два года назад, — сказала Ван. — Сейчас мы сосредоточены на изучении американских законов и правил, касающихся продукции автомобилестроения, а также стараемся лучше понять потребительские предпочтения американцев».
По словам руководителя Great Wall, компания также рассматривает возможность добавления к своим производствам в Болгарии, Эквадоре, Египте, Индонезии, Иране и России, американского завода. «Поскольку Соединенные Штаты далеко от Китая и их импортные пошлины не особенно высоки, мы предпочли бы собирать наши машины на месте», — сказала она.
http://www.zr.ru/content/news/537096-kitajskije_avtoproi...ynok_ssha/