Ох и хапанула я этой лжи.. В общем, рассталась с МЧ, как уже писала ранее, что два года повстречались, а все его чувства ложью оказались, и выяснилось, что любил -то он на самом деле ту, которая до меня была (то ли любовь там неразделенная, то ли не сложилось что-то, узнала я от третьих лиц) вот и не прошло месяца после нашей ссоры, как узнаю, что он ее ищет, да, кстати телочка на машине, при деньгах, отдыхает за границей часто, как я поняла

Но слухи ходили, что она парней по кошельку выбирает. А я-то дура, работаю, деньги хотела откладывать, чтоб квартиру снимать (мы хотели начать жить вместе) я конечно очень этого хотела, но т.к. он безработный, намекнула ему, что если он хочет вместе жить, то для этого нужны деньги, но он сказал, что деньги это не главное, что бабам только деньги нужны, ну спорить было бесполезно, что кушать на что-то надо, жить, ком.услуги оплачивать, я предложила ему, что могу сама оплатить съемное жилье по началу, но он сказал, что не хочет жить на мои деньги и при этом, ничего не предпринимал) Я реально смотрю на вещи, что любовь любовью, это всегда хорошо, что если мы хотим начать с ним серьезные отношения, жить вместе, семью создать, то для этого нужны деньги- значит нужно работать. Какая я глупая была, планы строила всякие. Вот теперь ясно все стало, что ничего он на самом деле не хотел, просто не хотел меня упускать, а из головы та девушка не выходила. Меня убило все это, как будто душу разорвали на клочья, сердце вынули, он всегда думал о той - которая использует мужиков! За эти два года, я никогда ни с кем не знакомилась из парней, когда ко мне подкатывали, никогда в соц.сетях ни с кем из парней не переписывалась, чтобы не запятнать наши отношения. А он оказался кобелем, который знакомится с телками, делает комплименты, переписывается постоянно, ездит в гости по подружкам, кушает там, а я вечно выготавливала супчики-хуюпчики, салатики, тортики пекла. Сука!!! Никогда не прощу!!!