Показать сообщение отдельно
zAd0v
прапорщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2013, 18:34
  #4270 (ПС)
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение

все они когда то кажутся самыми милыми ангелочками! мне тоже раньше казалось что это мой человек и мы подходим друг другу и у нас много общего!
в любовный омут нырял с головой ну и не только головой конечно же! какие то розовые очки были
а вот сейчас понимаю... спустя время! что мы совсем два разных человека! она уже стала другим человеком я её совсем не узнаю! пафосная , циничная ,ставит себя выше всех всё на показ делает чтобы на неё обратили внимание
ну короче говоря звезду поймала! я в ней разочаровался в край! помню как она говорила что она любит когда ей подхалимничают это было для неё лучше чем правда ! ну я в принципе тоже хуёвый где то был ! главное что я это признавал ! ну и конечно же были хорошие моменты которые я не забуду.
а тебе лучше оставить всё как есть !
переболеешь как говориться! тебе удачи желаю у тебя всё будит хорошо

Добавлено через 18 минут 12 секунд

проси прощения хули остаётся делать!
вот если она будит тебе мстить за это
то будит плохо сказываться на ваши отношения!
она только сделает хуже ! так что аккуратнее
в том то и прикол что не все, у меня были девушки и достаточно, и она не похожа не на одну из них, хотя может и с этой не всё так просто, видимо просто если в ней разочаровался, то уже ни в ком не буду так уверен чтоли? ну короче я и сам виноват там во всём, просто обидно и горько что не по той дороге пошла она.
спасибо за слова добрые, всё хорошо то может и будет, но такую хорошую врятли мне еще подгонит кто-то их и так по пальцам сосчитать можно на земле, а ты представь еще на них процент, (толстых, не красивых, злых или людей просто тебе не подходящих(возможно вот он мой вариант был)) и каков процент что тебе выпадет именно то что нужно. 0?
например если ты в ком то разочаровался это ещё не говорит о том что ты потерял уверенность к противоположному полу! должно просто пройти время и ты найдёшь свою половинку рано или поздно! в дальнейшем ты не будишь повторять прежних ошибок !
а процент может и мал но не нуль это уж точно!
ну вот у меня этот процент походу и был уже, не хочу показаться тут нытиком мол всё хуево, но по чесноку так если подумать.
была у меня до неё которая блядина, сколько нервов потрачено было и выпито/скурено/снюхано и т.д из за этой бляди, и вот в этот период появляется совсем противоположный человек, чистый, девственный, добрый, красивый, с классной фигурой и всё это мне бухающему и такому всему хуёвому, дарит мне свой цветочек и тянется ко мне что есть сил, а я такой, да мне похуй, ты заебала меня, заебала ревностью, заебала глупостью своей и ваще мол проваливай нахуй. ну вот она и провалила в итоге, только теперь мне пиздец как хуёво, хуёво даже не потому что ей на меня похуй стало, ВСЁ ЧЕСТНО, я заслужил, задаю себе вопрос "не, ну а ты хули думал это будет бесконечно?" а дело в том, что я походу своим похуизмом убил не только любовь к себе, но и не с теми людьми она повелась и не так думать начала, я потерял авторитет.
хотя в своё оправдание могу сказать что я хоть и клал хуй, но всегда к ней относился лучше всех(уж как умею) делал всё для нее, решал все её проблемы, и делал такие романтики которые врятли ей кто-то сделает в жизни.