Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2013, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #593 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

я стараюсь стать таким, организованности и ответственности не хватает
насчёт гомосеков хз, не думал. у меня к ним ненависти или агрессии нету, я считаю что это ненормально просто. так что нахер их, идут против матушки-природы.
я волею судьбы общался пару раз с бисексуалами, и они были ебанутые. сомневаюсь, что среди них есть подходящие под описанный мной образ.
Ну вот, уже ближе есть куча людей, которые по твоему описанию подходят, но вскрыть их маленькие наклонности как гомосексуализм (у меня тоже нет к ним ненависти) педофилизм и прочие они становятся нихуя не мужиками
Взять например "твоего босса" он бизнесмен его любит семья и такие же как он друзья, но таких как ты обычных пацанов он считает серым планктоном и всяко это проявляет, так как вы по соц статусу ниже его. Ты назовешь его мужиком? нет, ты назовешь его гандоном
недостатки, конечно, у всех есть. я просто указал несколько пунктов, которые лично я считаю составляющими образ настоящего мужчины. человек может быть, например, небогатым, но при этом честным, или эгоистичным, но при этом оберегающим своих близких как зеницу ока, и он будет мужиком.
Он будет мужиком для своей семьи и не факт что для всех своих знакомых, а тем более меня или тебя, я могу быть для тебя мужиком, а ты для меня нет и наоборот
Речь то шла не об этом, а о тех местах, где мужик по твоим критериям мог стать не мужиком а например тряпкой или манькой
Это и есть то испытание о котором я писал, чтобы ты вышел мужиком из мужского коллектива, просто это могут понять кто в таком коллективе прожил несколько лет, а это либо армия либо тюрьма, и те кто был там или там знают, что слабых там жрут с говном. А слабый может быть все тот же успешный бизнесмен, которого любит семья и уважают друзья

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
Тайный смысл тут есть
я вот хер пойми что за смысл
просто кинул картину, которая первая в публике ВК попалась
Ну в том что белая душа там станет черной