Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2013, 01:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #596 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
с уважением отношусь к Леро, но вот в этот раз не разделяю его мнения относительно того, что там и только там можно стать мужчиной. в армии не был, тупо косил по здоровью, мне стало жаль тратить на это год, да и среманулся со временем "деда" какого-то 19 летнего убить, свое не отдаю, чьи либо указания ваще не переношу на дух, так что мне там не по уставу, не по дедовщине не жилось бы нормально.
Если бы я прочитал, что кто то написал такие слова, то я тоже не разделял бы его мнение По моему я писал что каждый МУЖЧИНА должен пройти то или иное испытание. Ловишь смысл моего суждения? мужчиной можно быть и не пройдя испытания, а как ранее писалось "быть хорошим бизнесменом и опорой семьи" НО попав в то или иное испытание выйти из него со сломанным мужским стержнем закаленным в иных условиях
Вот так братан видел охуенных мужиков бизнесменов (и просто хороших людей) сидящих в мешке у блатных и видел тех же блатных на воле пьющих с алкашами самое дешевое пиво Жизнь штука не предсказуема, сегодня ты мужик, а завтра вжик и больше не мужик