-Цитата от Вася Dobbe
-Цитата от IQL
-Цитата от Вася Dobbe
знаю одного долбаёба он когда пьяный ломает всё, он как то тренера по каратэ киокушину черный пояс 3 дан, как соска просто вшатал трубой, да и так вообще на него смотришь и пиздец, ну там как говориться хуй пробьёшь, в панишер играл?где там с русским надо было хуяриться..вот там такой же)
бред несешь
-Цитата от 90+3
Ты по-ходу дохуя умный и всегда с алиби.
Ты хоть пару часов у оперов был по подозрению?

.
да он сразу сознался чтоб пиздюлей не дали
а как еще то
Показать скрытый текст
ебантяи
я вам че за себя говорю? я сказал то за что уважают, а не за то что ты отпетушился 3 года, а потом вышел и пузри надувать стал
и так к сведению.2 раза был у опера, 1 раз за разбой штраф 500р

второй за пьяную драку, но там всё хуже было ночь продержали пока родители не забрали и еще на учет хотели поставить, в итоге оплатил лечение и штраф 500.
я те вот что скажу, почти все кто попадают хотя бы раз в тюрьму, попадут туда снова. Ума там может и набираются, да не того.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Вася Dobbe
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Вася Dobbe
я так же вырос среди таких же людей как ты,
НО никто из этих людей, включая меня никогда не пиздел мол "испытания для мужика" ну или как ты там подметил.
Если тебя загребли значит ты -
не смог наебать закон, ни ума нихуя значит нет. з.ы как ахуенно смотреть на людей, которые недавно вышли, выебываеються, но в след выходит еще кто нибудь с той же зоны, и начинает рассказывать какова была жизнь первого....все ебать пальцы гнут мол отсидел жизнь поведал и все такое, на самом деле лох ты конкретный, либо мозгов нет изза преступления, либо изза алиби, в любом случае.речь не именно о тебе
Так ты же написал, что ты не сидел, как ты можешь "пиздеть" испытание это или нет

Если тебя загребли и за тебя мама заплатила штраф, то ты нихуя не

Ну и я сам пришел, у меня своя история

я и не пытался наебать, надо отвечать за свои поступки

Добавлено через 10 минут 39 секунд
Только сейчас догнал, что я освободился 2 мая 2005

ебать 8 лет пролетело

помойму тут одни ебланы вот серъезно.я сука для кого пишу что я говорю не о тебе и о не себе!А о том за что уважают!чё вы такие мудаки то блять?(
да мы прекрасно понимаем что у нас уважают воров в законе, но уважают их те же зеки
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от MentalAttack
мужики, блять, отслужившие и отсидевшие.
для меня скорее мужик тот, кто, например, бизнесом занимается успешно, отвечает за свои поступки, не доставляет проблем родным и пользуется уважением у своего круга общения за личные качества, а не за факт прохождения "настоящего мужицкого испытания".
никогда не понимал почему, блять, для некоторых оленей тема отсидки столь притягательна. с детства вымораживали эти пацаны, которые что-то за понятия двигают, будучи при этом беспомощными ебланами по факту.
ты почти сказал правильно, для зёков мужик тот кто построил свою семью, работает обеспечивает родных и все то что ты написал выше
Добавлено через 5 минут 2 секунды
ХОСТ ТЫ ЕЩЕ СИДИШЬ?