-Цитата от KseroN -Цитата от Сольный ну ну да ну да рэп для девочек делаешь , фу -Цитата от CAMPUS для моднягого репа пиздато хуле как всегда) спасибо -Цитата от OlmeR_FL Как раз я с ним спорил тогда. Более того. Он заявил мне, что он пизже палача в раз эдак в дохуя. Трек кстати нихуя так. Не так много нахуеверчено как на голде. как же ты на НЕГО похож треками то а... =) да не похож на него треками =) Спасибо -Цитата от Коламбус Я только половину его постов прочитать успел.Потом отошел,а он уже все удалил он все свои посты где скандалит удаляет =) и говорил что он на уровне Лок Дога =) Хахаххах Только смотри,сейчас прочитает он твой пост и начнет скандалить в личке Он,кмтати,есть на форуме?видел кто-нибудь может?
-Цитата от Сольный ну ну да ну да рэп для девочек делаешь , фу -Цитата от CAMPUS для моднягого репа пиздато хуле как всегда) спасибо -Цитата от OlmeR_FL Как раз я с ним спорил тогда. Более того. Он заявил мне, что он пизже палача в раз эдак в дохуя. Трек кстати нихуя так. Не так много нахуеверчено как на голде. как же ты на НЕГО похож треками то а... =) да не похож на него треками =) Спасибо -Цитата от Коламбус Я только половину его постов прочитать успел.Потом отошел,а он уже все удалил он все свои посты где скандалит удаляет =) и говорил что он на уровне Лок Дога =)
ну ну да ну да
для моднягого репа пиздато хуле как всегда)
Как раз я с ним спорил тогда. Более того. Он заявил мне, что он пизже палача в раз эдак в дохуя. Трек кстати нихуя так. Не так много нахуеверчено как на голде. как же ты на НЕГО похож треками то а...
Я только половину его постов прочитать успел.Потом отошел,а он уже все удалил
-Цитата от KseroN -Цитата от Сольный ну ну да ну да рэп для девочек делаешь , фу так тебе же нравится
-Цитата от Сольный ну ну да ну да рэп для девочек делаешь , фу