-Цитата от Ras Kapone
ребзя, а у кого-нибудь бывали проблемы с почтой? я очень давно послал местному парнишке дисок, и он мне в ответку. ни мне ни ему так ничего и не пришло, при этом по его посылке значится, что она вручена адресату, хотя это не возможно, так как меня вообще не было в россии в это время. то есть мы оба в шляпе сейчас. или надежда всё ещё есть? у кого-нибудь бывали похожие проблемы? лично мне не удобно перед парнишкой, коллеги как-никак по собирательству.
Была подобная ситуация: я отправил посылку пацану в москву, он мне в самару, обоим долго шла очень, причём застряла она у обоих в сортировочных центрах и ни туда ни сюда, где-то через месяц всё же дошли до почтовых отделений.
Был ещё такой косяк на сайте почты: отправил одновременно две посылки в два разных города, на сайте же написано откуда и куда должно дойти всё верно, а вот маршруты посылок были перепутаны, то есть конечный пункт у одной посылки один, а там показано что она пришла как будто в другой, в который должна прийти другая посылка...
Попробуй позвонить на почту и узнать, может тоже глюк? По идее когда ты получаешь посылку, то предъявляешь паспорт, но у каждого отделения свои законы и щас я заметил новеньких понабрали, может и ошиблись, в любом случае позвонить разобраться нужно.