Показать сообщение отдельно
Что_Ли
Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2013, 13:00
  #1782 (ПС)
-Цитата от Молекулочка Посмотреть сообщение
Обобщать, и судить каждую девушку- глупо. Есть хорошие, есть плохие. Также, в прочем, как и парни. Но выскажу свое женское мнение о нынешних девушках, которые чаще всего стали встречаться. Буду говорить о поколении, которое младше меня на года три-четыре, то бишь девушки 18-20 лет. Смотрю я на них с ужасом и думаю, куда мир катится. Лживые, мерзкие создания, ведут себя как хабалки, мат через каждое слово (ну даже суть не в этом), они потеряли все моральные ценности, кроме себя никого не любят, да вообще чувство искренней любви им не понятно. У друга девушка такая, вроде никому ничего плохого не делает, но ведет себя так...лишь бы деньги у него выпросить, на диззи, сигареты, пиво, косметику, на подарочек какой-нибудь. Но сама ленивая, готовить не умеет, весь день может возле компа просидеть, никогда не убирается, на работу устроилась, всю зарплату на шмотки спустила, которых у нее итак достаточно. Живет одним днем. Купила себе крысу, которую у парня дома оставила, он за ней какашки убирает теперь. Шляется с какими-то подружками по подъездам, приходит уже изрядно подвыпившая. И все жалуется, что он с женитьбой не торопиться. И он терпит все это. Еще случай был, когда пришлось работать в бутике, там тоже двух девушек встретила (напарниц по работе), так я вообще от них в шоке была, когда они могли пойти с малознакомым парнем после работы куда-нибудь, только потому, что он мажор, а потом жалуются, на всякие венерические заболевания, ревут, почему бросил парень. Когда это бля*ство кончится?! В чем причина, в воспитании родителей? Женщина прежде всего должна быть воспитанной, умной, способной поддержать беседу, доброй, милой, своего парня рассматривать, как заступника, любимого мужчину, для которого она должна быть верной, любящей, хорошей хозяйкой, которая сможет приготовить быстренько вкусненько, которая сможет поддерживать порядок, выслушать его, в чем-то поддержать, ведь мужчины тоже в этом нуждаются, и конечно же оставаться красивой, ухоженной (если конечно у нее такой мужчина, которому хочется все это делать). Еще я считаю, что женщина не должна сидеть на шее у мужчины, должна работать, обладать какими-то стремлениями, хобби, учится всему. Ведь это самой так приятно, когда ты независима, зарабатываешь сама на свои мелкие расходы. Еще надо создать тему, каким должен быть парень, так как тоже есть что сказать.
а в кратце можно?