-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.

от баксов 50 уличные.
есть еще места с минетом по 20, но они только в машине работают и на месте, там как правило молоденькие совсем.
те, что сами по выезду, сауны, квартиры и тд - около сотни уе за час.
ну и те, что в заведениях, что ты описал от той же сотки баксов начинаются.
есть еще мужские-клубы, там, где кажд стриптизершу баксов за 200 можно.
давно не катался по таким местам. последний раз год назад где-то.
согласен, что после некоторых подобных особ все прошлое можно считать тупой дрочкой.
Уличные у нас тоже от полтоса баксов начинаются, но от одного взгляда на этих шмар становится жутко, а в саунах может и есть приличные экземпляры, но я натыкался на совсем уж убитых не одной тысячей хуев и с прайсом от двух штук и до пяти. При чём обе крайности вообще не вариант, катят только для предварительно ужратых.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Народ, шлюх снимали когда-нибудь? Какой прайс просят у вас в городе? Я тут в последний месяц три раза гонял на хату, где базируются четыре привлекательных особы. Просят восемь штук в час, но это просто хуйня в сравнении с тем, что получаешь. Все пёзды, которые были у меня в жизни, полные брёвна в сравнении, а банальная ебля ничего общего не имеет с работой профессиональных девиц, иной уровень. Всегда как-то стремался этой темы, но сейчас смотрю совсем под другим углом.

сочувствую бро, что у тебя такие бревна были

порол шлюх давным давно году в 2007 этоак, стоили тогда хорошие по 3шке час ( в сауне) вот. Ну ебля как ебля, ни че особенного.
учитывая что у нас города примерно одинаковые по уровню цен, то я думаю норм ценник 5ка сейчас, 8 вообще обдиралово какое то.
Хотя если считаешь что оно того стоит, т о почему бы нет, может у них реально пизда волшебрая
Да мне и самому пиздец обидно, пол жизни ебал дам с занозами считай.) И даже последняя спортсменка по сути нихуя интересного из себя не представляла в плане секса, но это я понял только сейчас.
Насчёт цен я в курсе, но тут расклад иной. За восемь рублей получаешь не просто еблю, а комплекс услуг, куда входит в том числе и массаж, охуенных размеров джакузи или как это хуета называется, ну и полный профессионализм пёзд, которые радуют с каждой минутой все больше. Плюс к этому сами дамы ухоженные, молодые, пиздато одеты и вид у них такой, будто они до свадьбы ни-ни.