Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2013, 11:10
  #198 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Чем этот андроид по сути своей отличается от той доброй сотни других, представленных сегодня на рынке?

Камера? Я уверен она не вытягивает по качеству картинки хотя бы до 8 мп. мыльницы. 100500 ядер? По моему скорость работы телефона вполне комфорта и при двух ядрах. На игры и производительность в них мне похуй, оставим это дело упоротым малолеткам и просто мужикам с замедленным психическим развитием.

Я же вам блять говорю, во флагманы уже ставят модуль беспроводной зарядки. Его 2 с гаком миллиампера в батарейке будут смачно сжираться теми ядрами и экраном.

В чем он будет хорошо тянуть, так это в многозадачности. Но вот скажите, какая вам реперкам нужна многозадачность кроме как стартануть репчик параллельно с контактом и закачкой новинки с редтюба?
1) Не сравнивай камеру смартфона с камерой мыльницы, так как это не совсем уместно.
2) Беспроводная зарядка еще особо не шагнула в массы. Смысл переплачивать за ее наличие? У меня в городе ты ни в одном кафе не зарядишь таким образом телефон, а дома и з/у не западло использовать.
3) Производительность. Далеко не всем похуй на мощность устройства, иначе бы у игр не было столько загрузок.