Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2013, 12:23
  #202 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Хуя себе ты братюня сорвался. Бывает.

То, что дизайн гавно, это конечно же все субъективно. Но его дизайн вобщем то ничем не выделяется.
"В видео звук охуенный"- это конечно заебись. Но по моему самая первая характеристика в видео- это визуальная картинка. За такие бабосы я сомневаюсь что он по качеству видео взъебнет ту же Люмию 920, но я не смотрел еще как он снимает (хтс)

Я не совсем выкупаю кому нужна твоя полезнейшая характеристика звука из динамика, что бы приводить ее в такие прямо таки явные плюсы, хотя если ты относишься к тем дроздам, которые предпочитают слушать свою хуету через динамик- несомненно это жирнеханький плюс.

А что, технология НФС поддерживает беспроводную зарядку аккумулятора? Че то я сколько не читаю, нигде не могу пока отыскать такого.

Ну и за спойлерок конечно спасибо мой дорогой. Потешно
Хорошие динамики (а на One вроде стерео звук) - это плюс. Кинцо удобно посмотреть, видео с тытруба, да все что угодно. Ты же в какой-то теме писал, что у тебя Нокия Люмия. Так вот этот телефон может только камерой и похвастаться. И плюсы у него заканчиваются.
З.ы. Я не владелец HTC One и не собираюсь его покупать, но смартфон очень хороший и достоин внимания. На мой взгляд, на данный момент это лидер среди мобильных устройств.