Тема: ФК УРАЛ
Показать сообщение отдельно
Джиджиэс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2013, 20:56
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #18 (ПС)
Не нужно ничего пока переносить, даже тему условного ЦСКА поддерживает пара ребят там кроме меня, а ФК Урал там вообще утонет. В спорте засилье свиней и бомжей.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Ребят, я в футболе не алё. Урал на российском уровне вообще котируется, разъясните мне?
нет не котируется пока, вот сейчас вышли в Премьер-лигу, то бишь в высший дивизион в России где играют Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо и прочие. Если там характер покажут и за год не вылетят обратно в низшую лигу, то начнут котироваться, и быть более менее узнаваемыми. Пока я уверен условный москвич ни одного игрока Урала не знает.

Добавлено через 14 часов 55 минут 2 секунды
Сегодня стартовала продажа билетов на заключительный домашний матч «Урала» в нынешнем сезоне. Напоминаем, что 19 мая, в воскресенье, «Урал» на поле Центрального стадиона принимает ярославский «Шинник». Начало матча в 19-00. Билеты на эту встречу можно приобрести в фирменных точках продаж клуба в ТРЦ «Гринвич» и «Алатырь». Кроме того, приобрести билеты можно в салонах связи «Евросеть», а также на нашем официальном сайте.

Добавим, что 19 мая всех пришедших на стадион ждет большой праздник с подарками и угощениями!

идет кто?