-Цитата от doz
1) Ты считаешь, что в проигрыше Мордовии виноват главным образом Макгиди? Виноват в том, что Спартак не УДЕРЖАЛ преимущество (которое обеспечил ирландец, кстати) против команды из ФНЛ? Кто в Ростове виноват был? Не чуешь, откуда ветер?
Главным образом виноват всегда тренер, которого нихуево так из матча в матч подставляют игроки, им же привезенные. Судя по твоей логике, Спартак должен Мордовию в гостях в меньшинстве ебать. Только мне не понятно, с какого хуя ты так решил? За какие такие заслуги? Спартак что, суперклуб чтоли какой, у которого качество игры в последние 10 лет, как у приведенного тобой в пример Челси? За какие заслуги я должен уважать и прощать Макгиди, если у него то травма на травме, то удаление на удалении? Он что, забил золотой гол в финале КР или помог нам заработать вторую звезду? Он такой же приходящий-уходящий, обычный легионер, которых за десяток лет было немало. Кто такой Терри для Челси, и кто такой Макгиди для Спартака? Это по твоему соизмеримое сравнение? Идёт он нахуй со своей больной головой куда по-дальше. Команда истеричек.
-Цитата от doz
Ну да, хули, забвенное ТРЕТЬЕ МЕСТО было близко. Пиздец, как будто золотой матч играли с ёбаной Мордовией.
Вот именно, что по сезону это третье место было бы сродни первому, а из таких золотых матчей против Мордовии или Алании к твоему сведению складывается весь сезон, поэтому, я считаю, что в следующем сезоне мы обязательно будем терять очки на аутсайдерах, потому что в нашей команде есть всякие Макгиди. А участие в ЛЕ нам совсем бы не помешало и для сыгранности, и для опыта.