Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2013, 08:34
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1569 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
А мне вот даже грустно за твое Болото...Хуямбе еще повезло, что он в этом позоре не принимал участия, хотя с Коби было бы еще хуже
Рад, что у тебя появился первый повод порадоваться в этом сезоне
Надо сначала почувствовать себя болотом, чтобы потом говорить о перстнях. Я на каждый сезон настраиваюсь, как на победный. У меня тяжелое межсезонье впереди и травму лечить нужно, а ты и дальше болей за победителей, Эленьти.

Это мне пишет пользователь с ником поБЕДА.

Болелы Лейкерс похожи на мясных, которые начали болеть за свиней еще в 90-х(как и все фанаты мяса), когда те все подряд побеждали(как и лейкерс в начале века). Зато теперь при первых сложностях команды можно сказать, что ты верен клубу...это при том, что и Мясо постоянно в призах и Лейкерс в плов затянут в любом случае.
Я болею за Локо всю жизнь, за Леброна в баскетболе и за Овечкина в хоккее...это при том, что Леброн только в прошлом году взял первый титул, а Ови до сих пор без него...я дальше продолжу болеть за победителей
Браток, баскетбол я начал смотреть, когда Джордан и Мэлоун правили балом. И этот балет смог перервать юнец и тяжеловес в начале века, а то, что ты баскетболом увлекся уже в пенсионном возрасте, то это твои проблемы. И да, "Спартак" - это ненормативное слово в моем лексиконе.