Тема: Сургут
Показать сообщение отдельно
King of Manchester
Только настоящие.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2013, 15:09
  #2185 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от ar2RQa Посмотреть сообщение
пацаны ехали повыебонить низкими тазами, а сделали пиздец бандитов ,просто администрация очканула что кипишь будет вот и хлопнули, пацаны с Томска и Нефтеюганска даже ехать не стали когда узнали что там за пиздец
типу омоновец вообще крепление капота вырвал когда пацан че то насчет тросика начал выебонить типа сломался
лютые типы эти омоновцы
хотя кипишь бы был полюбому но я думаю не такие меры надо было принимать а то жестоко как то это
как раз таки юганские и приехали первыми.....читал тут в местной группе что как раз наши там под замес и не хило попали а вооще похер на это чурьё низкожопое с глушаками пердящими....живёт у меня тут один...как заведёт свой тазик утром, стёкла дребезжат, заебал
ну значит не все,организатор говорит что тормознулись они с томскими,ибо нахуй надо по ебалу просто так от омоновцев получать
а там не только чурки были но и Русские пацаны,так что тут вопрос в другом,нахуй так делать ломать и пиздить всех
2-3 травмата зарегестрированых,и несколько бит, ну пиздец банда головорезов, блять если бы они на разборки ехали,то сургуте их бы внатуре та сторона с таким арсеналом встречала что мама не горюй,короче власти ахуели