-Цитата от n1tro0
-Цитата от Рока
Если мойес то заебись, это значит красные обречены, тренер формата курбана бердыева, только менее дисциплинированный, самое скучное видение футбола перебирается в манчестер, это просто замечательно, очень надеюсь, ман ю скатится куда нить в середину таблицы и будет на уровне ливерпуля и того же эвертона мяч пинать
так подбор исполнителей не позволит в серединке болтаться.
на руку им ещё, что в других клубах хуйпойми что за тренеришки. самое время менять. маур если в челсюки, то это год-два вывод на высокий уровень. манчини рано или поздно погонят, нахуй, из мансити.
а этого, вживить в уже рабочую схему. ну будет нудятинки побольше. но чё, манки разве на удержание счёта не играют последнее время? по моему этой хуйнёй только и занимаются. реалу влетели тогда в лч, именно по этому.
да и вот я всегда думаю над вопросом, почему все считают, что тренер будет делать из команды в которую пришёл, команду из которой он ушёл. на то они и самые ахуенные в мире, чтобы грамотно подстроиться под новые условия, с учётом новых внешних факторов. схожее будет конечно, но не прям "бавария, будет играть как барса" и подобное.
по мне так мойес уже сформировавшийся тренер среднего звена, который привык не к титулам, а к выстраиванию стабильности в команде, тот же сир алекс пришел с духом победителя и став выигрывать, мауриньо тоже самое,с самого начала своей персональной карьеры шел за титулами, гвардиола став тренером начал побеждать, остальные тоже шли по возрастающей, мойес же всю свою карьеру не знал задач - только победа, он организовывал боевой коллектив который был стабильный и сбалансированный, и тут ему дает топовый клуб с задачами побед на всех фронтах, по мне так это утопия, его менталитет выработанный годами не сможет трансформироваться, поэтому если мойес - то это временный ход, при котором ман ю не будет прогрессировать, во вторых состав будет менятся очень, многие уйдут из клуба, а новые пришедшие уже придут не к великому сэру алексу, а к тренеру средней руки