Показать сообщение отдельно
мц диагноз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2013, 17:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #3587 (ПС)
-Цитата от McAnphabet Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
нахуя ваши эти аудиотихники за 200 баксов и прочее, купил самсон усб с01 за 110 баксов + 20 баксов доставка - доволен пизда за эти бабки - это просто охуеть как круто, только вот сейчас нужно научится "с" и "з" срезать аккуратно
Так то мне звучание нравится,ну блин ты правильно подметил про ссс и ззз это пиздец как он их выделяет,и если их не правильно срезать ебать гавно получается

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки
вечерком запишу спешал фор ю

Добавлено через 6 часов 8 минут 6 секунд
-Цитата от McAnphabet Посмотреть сообщение
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
нахуя ваши эти аудиотихники за 200 баксов и прочее, купил самсон усб с01 за 110 баксов + 20 баксов доставка - доволен пизда за эти бабки - это просто охуеть как круто, только вот сейчас нужно научится "с" и "з" срезать аккуратно
Так то мне звучание нравится,ну блин ты правильно подметил про ссс и ззз это пиздец как он их выделяет,и если их не правильно срезать ебать гавно получается

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки
вот на