-Цитата от Рока
-Цитата от Merseyside
-Цитата от Рока
по мне так мойес уже сформировавшийся тренер среднего звена, который привык не к титулам, а к выстраиванию стабильности в команде, тот же сир алекс пришел с духом победителя и став выигрывать, мауриньо тоже самое,с самого начала своей персональной карьеры шел за титулами, гвардиола став тренером начал побеждать, остальные тоже шли по возрастающей, мойес же всю свою карьеру не знал задач - только победа, он организовывал боевой коллектив который был стабильный и сбалансированный, и тут ему дает топовый клуб с задачами побед на всех фронтах, по мне так это утопия, его менталитет выработанный годами не сможет трансформироваться, поэтому если мойес - то это временный ход, при котором ман ю не будет прогрессировать, во вторых состав будет менятся очень, многие уйдут из клуба, а новые пришедшие уже придут не к великому сэру алексу, а к тренеру средней руки
не, он то пару первых сезонов без трофеев побарахтался в середине таблицы
потому что они принял ман ю в тот момент, когда они не были такими суперграндами
Ну да, вообще там о менталитете победителя и речи не могло быть, они вроде как чуть не слетали в пердив, да и сам сэр Алекс не был какой-нибудь большой шишкой, был посредственным напом в Рейнджерс, просто тут как-то так уж получилось, что то руководство поверило в него и дало ему время, что дальше получилось все знают, я вообще не могу понять теперь как смотреть на МЮ без Ферджи, смогут ли они держать заданую планку? Миллиарды Глейзеров то по сути не являются решающим фактором здесь, да и интересно может ли МЮ без тренера долгожителя? вот