Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2013, 21:47
  #9 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
атмосферно и круто пацаны. мне понравилось все особенно припрев
От души, Рамазан)
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
А вот мне припев не понравился, а так хорошо все) Богдан поболее вкатил, но чет сведен не огонь ты
Спасибо, Андрюх)
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
Я чутка удивился поначалу,подумав что нонэйм баттл - командный
парт Михаила - редко мне удавалось его послушать ( ну как редко? раза два всего),но могу с полной уверенностью заявить,что парень растет не по дням,а по часам. Исполнением он вывез однозначно,понравилсяне скажу,что у него уже назрела своя стезя,своя фишка в хип-хоп индустрии,но всё ещё впереди Вот текстом ещё жаль не радует...не цепляет меня текст его пока ещё не может он,как казак с шашкой,налево-направо строками рубить...как Станиславский говорил:"Не верю!" - вот и я не верю...пока не верю.Сведение норм у него
парт All Side - насколько я знаю вы вроде друзья и живете в одной городе...а ощущение такое, будто он записывался в Саратове,а ты где-то под Алупкой на динамику.Сведение,короче говоря,не сахар...Если говорить об исполнении,то весьма уверенно и ровно...в вырезанном парте,к слову, звучит бодрее почему-то на мой взгляд..наверное,потому что разницы в качестве не ощущаетсяПо тексту ....не лучший твой текст - бывали треки,в которые действительно слушал ни раз и ни два...смысл понятен и идея есть,но как-то такого необычного,неординарного вроде как и не увидел старайся на следующий раунд ...порадуй старика ВОТ ПРИПЕВ У ВАС,ЧТО НАДОк расавцы)
Успехов вам на баттле и творчестве в целом
в очередной раз выражаю огромную благодарность от нас обоих за столь обширный комментарий
да, тексток можно сказать на скорую руку, половину текста дописывал сегодня с утра перед школой за полчасика
я даже думал, что хуже будет